Chocolate, Sabonetes...Sonho

Chocolate acalma, doce terapia...
trás para o paladar na alma
E o cheiro das rosas...agora é teu ...
suave e delicado...que toca seu corpo
Fazendo uma prece...tocando o inalcançável
Teu corpo...sem o meu
Tocando cada parte, como o pincel toca a tela
Delicadamente...uma arte surge aos olhos
Espumas se formam e mãos dançam sem ritmo
Apenas a limpar...suavemente...
meu aroma te invade...sem carícias
E tudo fica perfumado...lembrando meu corpo...
meio que molhado envolto a uma toalha cor de rosa
Cor da flor, do meu perfume, da cor que amo...
dessa cor...que me chamo
E quando seco os cabelos molhados e me deito...
Assim perfumada, sem tua presença...posso sorrir...
não peço licença e sonho contigo...judiação.