PALCOS

Olhava enquanto infante

a pescrutar a lua,

à espreita do instante

em que se acendesse a luz

que me levaria um dia,

a todos os palcos.

Lá ficaria,

sem medo de me prolongar

no mundo do desconhecido

do adorar-se sem palavras.