Grão de Areia na Mistura do Vento
O que é bom e ruim
vem com a revelação
acordando a luz
fora e dentro de mim
grão de areia...
na mistura do vento
passando em silencio
com a pena da paciência
do meu lado...
Meus pés molhado
pela água do oceano
pela água que tenho na boca
Assim como a flor nova ou antiga
brotando livre e espontânea
sobre a aba...
do meu chapéu...
dentro do meu secreto amor
que a nada se limita...
quando me soletram de A & Z
escuto o canto do zabelê
tão perto e tão distante
comigo, comigo comigo
ele ao meu lado
eu ao lado d'ele
*Sarah Brightman - Dust in the Wind -
* https://youtu.be/QE2gWCUP1fM