M A L D A D E N O A M O R ? ? ? - PRANTERAJR

M A L D A D E N O A M O R ? ? ?

I

Ela não quer vê-lo nem pintado,

nem mais uma vez ?

O que será que aquele coitado

fez ?

Ele gosta tanto dela,

e, vive pensando nela,

todos os dias, de cada mês !

Estão vendo

como no “Amor”, também,

pode ter maldade ?

Isso não se faz

mas, “ela” está sendo capaz,

de deixar alguém,

sofrendo

e, quase morrendo

de saudade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/04/2015
Código do texto: T5207365
Classificação de conteúdo: seguro