CESÁRIENNE

São estes pequenos olhos

sim, estes olhos é que darão a luz

a sua alma...

ao seu universo,

é esta fresta que alimenta o poeta

que canta a dor em um verso

a alma nasce acordada

quando nasce água

em estado de lágrima

amedrontada

quando nasce canção

e torna-se silencio

por uma submissão

Só se nasce alma

quando estes olhos darem a luz

longe da escuridão

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207362
Classificação de conteúdo: seguro