Corpo de baile
Versos mortos
Fantasmas
Tortos
Corpo de baile
Versos mórbidos
Cheirando a círios
Branqueando a lírios
Versos de silêncio
Versos de coisa alguma
Versos no chão jogados
Pétalas murchas
Macerados
Que versos, meu Deus
Soltos no espaço
Versos inóspitos
Versos teus
Versos nossos