Petrificada
Não, não peças
Não digas
Não implores
Cala-te boca de saliva
Não digas
Não peças
Não teimes
Principalmente
Não queimes
Não, de forma alguma insistas
Não produzas listas
Fica parada
No ar
Petrificada
Não repitas
Não queiras
Laços
Nós
Fitas