Palavrasas
Palavra nua
Crua
Cria com as outras
Mundos
Sozinha
Por si mesma
À toa
Perdida canoa
Palavra
Perdoa
Um canto
Entoa
Palavra sozinha
Palavra acompanhada
Palavra
Coisa pequena
De nada
Eu te agradeço
Palavra
Cada vez
Que a mim
Te submetes
Te dás
Tu és minha
Vós sois
Asas
Para eu
Voar