QUANDO FALASTE DE AMOR
Faço uso
de versos meios tortos
as vezes confusos
as vezes mui amorosos
Mas
Você me sumplantou
Com uma única frase
fez um poema
e eu era o tema
Tu me disseste
Eu te amo
com sofreguidão
Fiquei sem palavras
Fiquei apenas sorrindo
e batendo loucamente
ficou meu coração