Golpe de 2000
Cataclismo! Não existe mais tempo para avaliar proporção
E há quem combata o meu movimento
Ser anti bomba de Hiroshima não adiantou
Se agora já passou, chegou
E a rebelião se instalou em formato de convento
Mazorca e motim!
Não tem súplica nem intervenção divina
São homens por homens
Homens contra homens
E homens e deuses que preveem o fim
Naufrágio, ruína, o renascimento do cálice
Acusado de passadista, carne em conserva e cheirador de pó
Salvo que não tem trejeito que identifique humanidade
Raridade, subsistência e alteridade
Reduzido a presidente da América autodidata
Gigolô da receita, militar pau mole
A natureza humana que nunca foi poli
Subversiva, alarmista, algoz
O amor é meu
E o capital é da plebe.