PONTO DE OBSERVAÇÃO 84

PONTO DE OBSERVAÇÃO 84

Som alto no bar

Rapaziada reunida

Bebendo e dançando

Curtindo a vida

Rua repleta de sujeira

Panfletos de supermercado espalhados

A dona Lalá varrendo

Em frente da sua casa os panfletos

Na pracinha sentados

Um casal a namorar

Ela sentada no colo dele

A se beijar

E uma fila de carros estacionados

Em cima da calçada

Pedestre tem que andar

No meio da rua com outros carros

Logo eu volto 

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

12-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2015
Código do texto: T5207117
Classificação de conteúdo: seguro