SOL
o sol está tão quente!
faz um calor insuportável!
mais do que se pode aguentar...
aquela bola amarela a estourar!
que calor! os corpos suam
nas peles que derretem
num sol à pino
que parece que enlouquece...
é a vida que grita,
é a vida que chama,
é a vida que pulsa,
é a vida que vive...
corpos que se mostram
neste horizonte de vida
que pulsa, pulsa e pulsa
até que arrebente a veia...
época de calor,
época de paixão,
de despertar do prazer...
suor escorrendo do corpo...
peles que se tocam,
peles que se pedem,
molhadas e suadas...
que se melam na paixão...
o sol da loucura
completamente e desvairadamente
alucinado pela voz do sentido
que castra a razão desperta...
hoje, agra, momento...
como está quente!
alucinação, fantasia...
não há sonhos, mas delírios...
o sol que queima
as entranhas, os nervos,
as artérias e as veias...
o sol que queima como fogo...
num desejo de paixão
que corta e que estraçalha
na loucura que já atinge
a própria razão que esmorece...
hoje é o dia de vida...
fome de viver
todos os dias e hoje
como se fossem os últimos...
o sol está quente,
mas quente mesmo está a vontade
de viver uma paixão...
paixão que seja apenas sedução...