OUTRA VEZ

somente a esperança de te rever,

de te encontrar outra vez

é que me dá forças

para prosseguir o caminho...

tantas vezes já me perguntei

e me perguntei em vão

por que você se foi,

por que você me abandonou?

por mais que tente

e por mais que queira

não consigo te esquecer,

não posso deixar de te querer...

porque, se não fosse por isso,

como teria condições e forças

para acordar de manhã,

já que sentidos não tenho?

precisava te encontrar

pra te dizer que te amo

e que não posso viver sem você

e que preciso de você pra viver...

só uma vez apenas...

eu só peço mais uma chance...

te quero, me quero sua...

preciso te rever,

preciso falar com você,

preciso te tocar...

eu quero te amar!

volta! eu preciso de você!

sentir tua boca colar na minha,

sentir teu corpo sobre o meu,

me aquecer no teu peito...

se não fosse essa esperança

de algum dia te encontrar

não conseguiria mais prosseguir

pois o amor é minha única salvação...

não tenho sentidos,

não tenho ideais,

não tenho planos,

não tenho objetivos...

minha única vontade é ter você,

que me dá forças, que me dá ar,

que me dá vida...

apenas você, só você...

Volta pra mim!

Ressuscita-me!

sonho com o momento

em que irei te encontrar...

quero expor meu sentimento

e te doar todo o meu amar!

Sem você, me sinto só,

tão perdida e tão carente...

apesar dos meus disfarces,

estou apaixonada por você!

carline
Enviado por carline em 14/04/2015
Código do texto: T5206992
Classificação de conteúdo: seguro