OLHAR DE MARIA

Era simples como seu nome, Maria.

Olhos pretos feito a noite, de um olhar cheio de estrelas.

Que espreitam o mar, sente o vento na pele feito caricia.

Ah olhos negros de Maria…

Vê da janela os pássaros cantando na madrugada

Olha a criança feliz, caminhando, rindo, para a escola indo

Olha as flores que brotam na manhã da primavera

Ah olhos negros de Maria…

Ao longe estão os homens, que da cobiça enxergam tudo

Quando passa alegre cantando a poesia, sorriem

Dizem uns aos outros, lá vem Maria

Ah olhos negros de Maria…

Que já foi santa, mãe, chorou todas as lágrimas

Que há muitas nesse mundo

Mas ninguém enxerga e vê a pureza na natureza

Ah olhos negros de Maria!

Silvya Gallanni

07/06/2013

LuxSolar
Enviado por LuxSolar em 14/04/2015
Código do texto: T5206955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.