Um canto
O dia nasce dourado
Na luz da manhã
A face do horizonte caminha
E reflete trêmula
Na sombra da água
Sobre a vidraça exposta
Num canto de amor
Suave em sombras
Decalca
A voz num eco em fios
E elabora uma lembrança de seda
Abrindo num silêncio vão
No seu caminho
A face doa a emoção
Ondula a voz num dia futuro
E canta quando a aurora se parte
Moldando as flores
Num orvalho tenso
No silêncio a canção se finda
Desolada a hora
Escorre até o fim
No caminho do tempo em sonhos
Que satisfaz a ânsia
E o prazer de amar
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.