DECISÃO
Estou agora me dispondo
A rever a minha vida
As ideias coordenando
Pra encontrar uma saída
Não posso ficar parada
Sem saber pra onde ir
Desta vida estagnada
Preciso urgente fugir
Tenho que me decidir
E o rumo certo tomar
Se eu não sei pra onde ir
Como posso lá chegar.