A menina que especula a vida
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Olhares mágicos vagueiam pela tela,
Inspiradoras flores ornam a janela,
Ela sonha em devaneio magistral,
Assim, divaga e canta o madrigal.
Oh lua, veja o quanto é bela,
A menina que especula a vida,
Ah! Guarida na noite dá pra ela,
Que ao dia o sol provê na sua lida.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
13 de março de 2015
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni