Água jorrando brilhante
Mulheres pra lá e pra cá
Historias de amores contadas
A roupa molhada batendo na tábua
Vai sendo lavada, devagar...
Tão devagar que parece que o tempo...
Cadê o tempo, meu Deus!
Campinas/23/08/06
20.30h
Publicada na Apostila do ensino fundamental do Sesi Educa pela Fundação Paulo Freire