Sol nascente
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Do sol nascente o presente,
E é o presente que se mistura.
Não sei se é entrega ou doçura,
Só sei que dá alegria ao vivente!
...São raios claros de candura,
Amarelos tons, azuis, pastéis!
Indícios de uma total aventura,
Luz no passeio dos menestréis!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
6 de março de 2015
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni