Às vezes
Às vezes penso ser sonho
Outras melodia
Minha alma viaja
Nos versos da poesia
Às vezes penso ser criança
Nos vales da lembrança
Outras vezes penso ser segredo
E de mim mesma levo o medo
Às vezes ajo como mulher fatal
Outras vezes não tenho nada de animal
Às vezes sou facho, um simples lampejo
Outras sou fogo em puro desejo
Às vezes penso ser anjo
Plantada neste mundo
Com coração bondoso
E um amor profundo.
_________________ ____________________________
Meu grande e querido amigo, o poeta Eemanuel, visitou-me e deixou este encanto de interação. Obrigada por sempre enfeitar minha págna.
Às vezes até me sinto no céu
Parece que vivo em plena magia
Do astral me cobrem com um véu
Tento extravasar numa poesia.