VIVER, SENTIR!

Suave é o encanto das palavras.
Uma mornidade se faz nos versos,
o poema enche-se de deslumbramento.

     No furor oculto dos sentidos
     a ardência perpassa a pele,
     deixando-se, vento revolto, ficar.
Sementes lançam-se no ar
sitiando as imagens construídas,
pênseis,na corda bamba da emoção.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/04/2015
Código do texto: T5206828
Classificação de conteúdo: seguro