SACIAR

Á vida perseguição
Nas dobras do tempo
Em busca do fruto.

     Mordo sôfrego seu âmago,
     Absorvo sedento sua linfa.
          Selvagens somos, a natureza e o poeta!




 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/04/2015
Código do texto: T5206813
Classificação de conteúdo: seguro