Além Marítimos...
Névoa densa envolta das faces,
Olhos fechados, tragadas e fumaça,
Um círculo dista sem exatidão,
A trilha das estrelas, Alfa Centauro,
As Parcas rindo as turras matutinas,
O vento sibila no contraforte ao sul,
Das paragens, nada se aproxima,
Apenas lembranças daquele sorriso,
Que a saudade purga do passado,
De uma era em que o bizarro
Está próximo do que clama novidade,
Aborrecentes se perdem em todas as drogas,
Em todas as partes, por todos os lados,
A névoa teima densa, vil em revolta,
Olhos semicerrados, destroços de vida,
Um grito sem vista na escuridão,
Outro não interrompendo o gozo,
Para as estrelas mais uma lágrima,
Aquele olhar que faz falta ao coração,
No próximo Porto, um breve descanso...
2015