Cósmico

Quanto de mim ainda é passado

Ao debulhar os dias

E me perder no tempo?

Quantos pedaços de historia

Ainda afoga o teu presente?

Se respingos de memorias

Ainda te consome lentamente

Quanto do teu gosto ainda me rodeia

Em vazios amargos e distancias?

Quanto não é esquecido

Nos fragmentos deletados de um sorriso?

Quanto de mim ainda resiste

Nos dias de chuva que te abraça?

E quantas praças ainda te encantam

Ao recordar do beijo que não Pude Dar?

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206657
Classificação de conteúdo: seguro