Desafio...

Te entender é no mínimo.. Um desafio.

Vc me chama e nao fala

Liga e me ignora

Ajeita os travesseiros e sai da cama

Quer meu gosto em tua boca.. E bebe um café

Quer meu suor em teu corpo, mas... Abre o chuveiro.

Quer meu toque... E me repele

Quer meu amor ... Mas nao sossega.

Quer meu amor ... Mas nao sossega.

Quem é vc? E pra vc... Quem sou eu?

(Kika Brandão)