Um outro pensar
Há intermédios entre nós
Não os considero barreira
Temos a vida inteira
Para destruir tudo e viver a sós
Temos as mãos e as bocas
Para desatar esses nós
Estamos amarrados aos desagrados
Comportamento determinado
Por tudo que é sagrado
Eu e meus pensamentos
Cumplices do crime praticado
Existir e tentar roubar um mundo
Que nunca nos pertenceu
Tendo tanto pra degustar
E você, do outro lado do mundo
Mas tão perto de mim
Até o momento que acordo
E concordo que o distante sou eu
Te achei no momento que meu sonho se perdeu
E agora esse grande espaço me sufoca
Vejo você como esperança
Pobre de mim, tão fraco
De cabeça erguida
Acordo e já penso na partida
No acabar dos sonhos,
Nos últimos dias de minha vida...