TRIANGULO AMOROSO

TRIANGULO AMOROSO

Ela é apaixonada por ele

Ele é apaixonado por ela

Eu sou apaixonado pelos dois

Ele gosta do sexo dela

Eu gosto do sexo deles

E nós formamos o triangulo

Nós três nos amamos

Somos amantes calorosos

Estamos sempre juntos

Em qualquer situação

Somos unha e carne apaixonados

Vivemos com intensidade esta união

Sou bonitinho

Eles também

Somos gostosinhos

Somos do bem

Este é um triangulo

Não é losango

Vivemos este amor

Platônico e louco

Antonio Lima

12-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2015
Código do texto: T5206453
Classificação de conteúdo: seguro