Cristal

Dentro da cristaleira, uma taça muito fina de cristal

Com um pouco de vinho tinto.

Coração líquido...

Porta aberta pelo descuido,

Vento que entra e a derruba,

Arrasa, trinca...

Coração escorre, deságua...

Frio cristal trincado...