Com pedras

Com pedras, algumas,

Tampei os buracos do passado.

Os menores com as pesadas e grandes pedras

Para que não pudessem alargar-se e crescer.

Os maiores com grandes quantidades de pequenas pedras,

Para minar as forças de suas raízes.

Com pedras, algumas...