Certo ou errado

Nada precisa ser certo ou errado.

As coisas são como são e ponto.

E depois vem o conto

O envolver inebriante, o sono,

a cama macia e, finalmente, o sonho.

E tudo começa a ter sentido

e se fazer muito sentido... sentido!

E daí, tudo está certo

mas, ao mesmo tempo, muito errado.

Pois o errado é o certo,

Só que visto do outro lado

no sentido inverso, oposto.

Ou seja, pelo viés do não sentido,

Ou do que não sente, o insensível,

Tudo aquilo que é sem sentido!