O VALOR DO AMOR


Num dos pratos da balança eu coloquei,
O que restou de minha pobre existência,
A duras penas, inconformado verifiquei,
O pouco que sobrou, nesta equivalência.

Somos muito pouco no imenso universo,
Comparados as estrelas não somos nada,
Por isso ninguém vê nosso viver adverso,
Neste contexto, nem mesmo nossa amada.

Quanto deve valer um amor verdadeiro,
Nesta gigantesca loja que vende euforia,
Em formato de sonhos, tão corriqueiros?

Não sei, pois tudo se reveste de fantasia,
Quando se espera, que tudo passe ligeiro,
Para que se possa mistificar nossa alegria.

marcOrsi