A ESPERA DA PÉROLA NEGRA

ERAM QUASE MEIA NOITE

MEU CORPO RECLAMAVA CANSAÇO

MEU OLHOS LAGRIMAVAM DE SONO

MAS MEU CORAÇÇÃO NÃO

MEU CORAÇÇÃO INSISTIA EM DIZER

"ELA VAI CHEGAR"

"ELA VAI VIR"

"EU VOU ESPERAR"

O COCHILO MAL SEGURAVA

AS PÁLPEBRAS DOS OLHOS

O CORPO MAL PERMANECIA SENTADO

MAS O CORAÇÇÃO NÃO

ELE INSISTIA

EM SE MANTER ESPERTO

"ELA SEMPRE VEM"

"ELA VAI CHEGAR"

REALMENTE ELA CHEGOU

O CORPO SE ESPERTOU

OS OLHOS SE ABRIRAM

ELA CHEGOU !!!

GRITOU O CORAÇÇÃO

EU NÃO DISSE !!!

ELA CHEGOU !!!

BOA NOITE AMOR !!!

COM SEU DIGITAR VELUDAL

MEU CORPO SE ENCHEU

ENQUANTO O CORAÇÇÃO INCHAVA

BOA NOITE AMOR !!!

QUANDO O CORAÇÇÃO

PENSAVA QUE SONHAVA

ELA O DESPACHOU

"VOCÊ NÃO VAI DORMIR NÃO ???"

"VOCÊ TEM QUE ACORDAR CEDO !!!"

O CORAÇÇÃO PAROU

PENSOU ,CHOROU

TEM RAZÃO MEU AMOR

DESCULPE TER TE ESPERADO

É QUE A SAUDADE INSISTIU

EU BEM QUE NÃO QUERIA FICAR

MAIS ELA INSISTIU SÓ POR TI AMAR

BOA NOITE AMOR

VOU DESCANSAR

TÍTULO : A ESPERA DA PÉROLA NEGRA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 30032007060408001034

PUBLICADO EM : BECO / RECANTO / TALENTOS / PENSADOR /

RASCUNHO : 001 /

LIVRO (S) : PEROLA NEGRA

À MARIA CELESTE RIBEIRO - SOBRADINHO - DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/04/2015
Código do texto: T5206241
Classificação de conteúdo: seguro