MEU REFRÃO

VOU TI AMAR

VOU TE BEIJAR

VOU TE ABRAÇAR

SEM NADA PEDI

POIS SEI QUE JÁ TE PERDI

VOU FAZER CANÇÃO

PRA TODOS OS AMORES

PRA TODA PAIXÃO

E NELA SEMPRE SERÁS

O MEU ETERNO REFRÃO

NÃO QUERO DE TI

O QUE A CABEÇA PENSA

QUERO SIM

O QUE DESEJA A ALMA

TEU SORRISO

TUA CALMA

SE UM DIA ME BEIJARES

QUE SEJA BEM DEVAGAR

PRA QUE DE TEMPO

DO MUNDO INTEIRO VER

DO MUNDO INTEIRO APRECIAR

TÍTULO : MEU REFRÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06072003172227001029

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À ZULEIKA ARAGÃO BRANDÃO - BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/04/2015
Código do texto: T5206238
Classificação de conteúdo: seguro