Correnteza

Cansado de viver

Esperando o amor acontecer

Busco uma resposta ainda que remota

Para essa tristeza que me persegue

Não há quem me alegre e assim a vida segue.

Cansado de tentar compreender

Situações e condições que me entristecem

Suposições que me enfraquecem

E assim a vida segue para aqueles

Que de mim se esquecem.

A vida segue como um rio contaminado

Pelas manchas do passado

O que restou do amor a correnteza levou

E o meu coração petrificado no fundo das águas ficou.

Cansado de me iludir

E um falso sorriso vestir

Venho a Deus pedir que não me deixe partir

Sem no amor persistir.

Cansado de acreditar no amor

Preciso acabar com a minha dor

Voltar a ser feliz...

Quem sabe com quem eu sempre quis!

E assim a vida segue como um rio contaminado

Pelas manchas do passado

O que restou do amor a correnteza levou

E o meu coração petrificado no fundo das águas ficou.

SJP, 14/04/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/04/2015
Código do texto: T5206237
Classificação de conteúdo: seguro