A POESIA PODE TUDO

a poesia pode tudo

tudo pode

pode um quase

quase lage

quase quase

quase anjo

quase mantra

quase rampa

quase cedro

quase medo

quase espanto

quase segredo

quase esmago

quase assunto

quase ensaio

quase um mundo

quase rodeio

quase pedaço

quase morteiro

quase bagaço

quase sagrada

quase idiota

a poesia pode ser um quase

indigesta

inoperante

quase festa

quase infante

quase mestra

quase instante

a poesia so nao pode ser

inteira

acabada

completa

perfeita,,,

só um quase

direita

esquerda

com a frente livre

para novos caminhos

novos endereços

novos espinhos

novos começos

novos raminhos

de corações secos .. !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/04/2015
Código do texto: T5206193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.