SE OS FILHOS ASSIM NÃO NASCESSEM?

Se as classes desfavorecidas assim não quisessem?

Seus seus filhos não nasceriam

Não se prenderiam aos mesmos, não empatariam

suas vidas com responsabilidades inerentes,

principalmente aos filhos menores.

Viveriam mais, aproveitariam suas vidas como

bem quisesse e pudessem

Não se desgostariam devido as dificuldades

que se tem para cria-los.

Não teriam que se desgastar com embates

entre pais e filhos,principalmente na adolescência.

Seus filhos não teriam que se submeter as

classes favorecidas,aos grupos capitalistas

que exploram, exploram até não querer mais.

Não teriam que submeter seus filhos a

violência cada vez mais constante,

os tiros abundantes e o sistema vacilante.

Se os filhos delas não nascessem,não

seriam exercito de reserva das classes

privilegiadas, não ficariam nas calçadas

Se os filhos de repente parasse de nascer

a vida seria mais suave, não perderia

para os traficantes,que se adonam

dos corpos inertes que faz seu

exercito embarreirados que faz

deles o seu protetorado.

Ah, se os filhos assim não nascessem

não seriam exercito, polícia da classe

dominante que iriam necessariamente

contra sua raiz, seu nascedouro

num processo de ideologização

Se esses filhos assim não nascessem

não se humilhariam atrás de um

emprego qualquer, qualquer coisa,

para que os mesmos não morresse

de fome.

Se a classe subalterna assim soubesse

que a ausência de filhos as deixariam

de causar sofrimento a si próprios

e a eles também.

AH, se elas bem soubessem,

se elas contivessem não estariam

contribuindo para prostituição ,

muitas e muitos servidos de

exploração.

Se esses filhos assim não nascessem

não seriam sacrificados em transportes

púbicos apertados,fadigantes, humilhados,

sem balas perdidas por ai, que ninguém

sabe onde veio e onde vem.

AH, se esses filhos assim não nascessem

não se submeteriam as ideias neoliberais,

a flexibilização agora em ação.

Ah, se esses filhos assim não nascessem

não seriam vítimas de tanta exploração,

e talvez só assim um mundo mais de paz

sem ter que ter um choro por trás.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/04/2015
Código do texto: T5206037
Classificação de conteúdo: seguro