TEMPO TEMPO
O tempo cicatriza o medo
O medo cauteriza a dor
O tempo modifica o espanto
O tempo cristaliza o amor
O tempo banaliza a angústia
O tempo danifica o encontro
O tempo paralisa a busca
O tempo suaviza o pranto
O tempo normaliza o espasmo
O tempo calcifica a trégua
O tempo pacifica a mágoa
O tempo, luz do sol que ofusca
E cega e purifica e morde
E assusta de prazer a noite
No seu abraço denso e forte
Em sua fina luz de açoite.
O tempo cristaliza o medo
O tempo cicatriza a dor
O tempo cauteriza o espanto
O tempo banaliza o amor.