VERSO É AVESSO
VERSO É AVESSO
O verso é o avesso ?
O avesso é verso ?
O verso é o direito ?
O direito é verso ?
O verso é poesia
O avesso é anarquia
O direito é não dever
Versos e estrofes
A quem quer ler
Seja lá o que for
Que rime ou não
Mas que fale com paixão
E tenha compaixão
Para transformar dor
Em amor
Em ilusão
Em vida em transmutação
Verso é avesso a
Horror e desilusão