Laços...
Alguma coisa ainda...
Para o meio dia,
Sortilégios de números,
O que pesa no asfalto seco,
Outro espaço em divagações,
Lembranças ainda doídas,
Quanto tempo, depois de junho...
Foi-se assim como a copa,
Daqueles delírios matutinos
Os doces gemidos noturnos
Toda sensação de paz trazida
Uma cálida sombra sem pressa...
Alguma coisa ainda...
Sim, lágrimas e saudades...
11.11.2014