Próximos & Vesperais!

Leva com a mão, na boa vontade,

Levada nas costas, fibras escamosas,

De tudo o que levanta, tentativas,

Afia, desafia, subtrai substâncias,

Daquela distância, aromas inauditos,

Edita, mal reflita, torneira pingando,

Toda luz que escolhe o próprio túnel,

Turnos & entornos, almas homicidas,

Se não descer do salto, atropela a vez,

Voz que mais retruca, a grana que reclama,

Dos negócios, o que falta, falha & foge,

Aves que afugentam, entorpece a vontade,

Levante das postas, megeras escabrosas,

Do nada que sobra, novas horas aflitivas,

Ata, desata, torna atar, inconstâncias,

Da aproximação, enlevos & desejos ditos,

Retrata, na mesma medida desejando,

Cada espaço marcado, escopo risível,

Abruptos devaneios, fases parecidas,

Para tentar entender pelos olhos & tez,

Biscoito fino, temporariedade que clama,

Tirando das sombras toda volúpia & fome!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/06/2007
Código do texto: T520583
Classificação de conteúdo: seguro