Quando as trevas reinam

Quando as trevas reinam

Não haverá luz que possa reinar

O sol jamais poderá aparecer

Seu brilho nunca mais a iluminar

E nas trevas todos a perecer

Não haverá mais local seguro

Seres descarnados livres andarão

Suas almas exalarão algo impuro

Suas peles ulceradas em podridão

Quando as trevas enfim reinarem

Perdidos, gritarão por salvação

Quando a morte todos saudarem

Pedindo que esfaqueie o coração

Quando badalar o sino da perdição

Aglomerados de pedintes em mortalhas

Olharam para as trevas em oração

Pedindo enfim o fio da navalha

Derradeira hora de tormenta final

Entre corpos e sangue, haverá o desespero

Gritos rasgando e lágrimas de sal

Soluçando por um fim morbígero

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 13/04/2015
Código do texto: T5205798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.