Qualquer coisa sobre banho de chuva.

A água que cai da chuva cai...

Gelada e limpa, a água cai!

As gotas caem rápidas.

Caem forte sobre meus rosto...

As gotas explodem feito bombas!

Gotas de água da chuva,

Tão expressivas quanto bombas.