FLOR DA AMIZADE

Plantei um "pé de planta"

regada com alegria tanta

que brotou rosa que encanta

Em terra tão fecunda

onde a esperança abunda

dia e noite de segunda a segunda

De mansinho exalando emoções

ou ecoando a fúria das paixões

espalhou-se no jardim dos corações

Planta cultivada com prazer

sem pressa em vê-la crescer

se não rápido também iria morrer

ao decorrer de cada dia

adubando com sabedoria

deixando-a sempre à luz do dia

Por vezes nas incertezas da cidade

achacado por dor e infelicidade

me vem alegria pela flor da amizade

Kelver Orozimbo

Riacho Fundo-DF

11/04/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 13/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5205521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.