A ÚLTIMA ESTAÇÃO
Sabe aquele trem que diminuía a carreira
para encostar na última gare?
Pois é! Chegou regurgitando os últimos viventes.
Nem notei que tinhas descido
há três estações.
Inadvertidamente te procurei
entre os passageiros;
desembarquei atônito.
Incrédulo fiquei à plataforma
perscrutando a composição
que se recolhia.