Surras
Porque tudo se encerra?
Porque tudo termina
com palavras tão curtas?
notar isso me dói o peito
me rasga a alma
me vara a cabeça como uma bala.
Há poucos anos
eu poderia fazer tudo
e temer apenas uma surra.
quantas saudades das surras...
minha avó pisava-me os pés e me batia,
minha mãe me socorria mas também me batia.
A surra passava
as dores passavam,
mas hoje as dores não passam.