TIC TACS

Batem Tic-Tacs

Passa hora e horas

O que vem agora?

Pode a vida partir

Pode o amor iludir

O que pode acontecer

A cada tic-tac

Que esta a bater?

Pode a vida chegar

Pode o amor iluminar

Tica-tac , tic-tac

Dane a bater

O que se pode fazer?

Vida que esta a gerar

Amor que esta a brotar

Tic-tac, tic-tac tic-tac ...

Luís Anjo
Enviado por Luís Anjo em 13/04/2015
Código do texto: T5205384
Classificação de conteúdo: seguro