NÓS VENCEMOS

NÓS VENCEMOS

Eu sou muito agradecido

Por ter você comigo

És minha fortaleza

E meu porto seguro

Lutamos juntos nesta vida

Passamos maus pedaços

Mas tudo foi bem resolvido

Graças a Deus conseguimos 

Nossos objetivos

Dias com tudo

Dias sem nada

Lutando e vencendo

Conseguimos a vitória

Mas o mais importante

Era o amor que sempre existiu

Era grande e poderoso

A todo instante nos garantiu

Olho a longa estrada caminhada

Dificuldades que passamos

Hoje somos mais que vencedores

Fico feliz e orgulhoso

Antonio Lima

12-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/04/2015
Código do texto: T5205287
Classificação de conteúdo: seguro