PONTO DE OBSERVAÇÃO 83

PONTO DE OBSERVAÇÃO 83

A rua está calma

Com movimento normal

O tempo está esquisito

Chove e logo aparece o sol

Agora passou uma loiraça

Não é pintura é natural

Linda em um vestido comprido

Corpo violão sensacional

Mamães lindas passam

Com seus filhos queridos

As crianças estavam estudando

No colégio dos conjuntos

Aqui nesta rua mora

Muita mulher linda

Fico admirando

Os varais de roupas das vizinhas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

07-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/04/2015
Código do texto: T5205270
Classificação de conteúdo: seguro