FAZER POESIA

Queria fazer canções

Cheias de imagens de montanhas de Minas

Escrever coisas sinceras

Como quem adorna um quarto de dormir

Queria fazer poesia

Com alegrias incomuns

Das que dão brilho nos dentros da gente

E bota os bichos pra fora

Nada de choro nem vela

Só fita amarela

Flores de primavera

Cores do carnaval

Confete e serpentina

Todo dia, toda hora

Alegria e magia pela cidade

Poesia agora, antes que tardia

Queria ter alegria incontida

Daquelas que transbordam

Fazer poesia como magia

Palavras que transformam

Que transbordem sentimentos

Que tirem sorrisos e marque na carne.

Fazer adágios e ter presságios

Logo cedo. Todo dia!

Ver os sinais no fogo e das nuvens

Navegar pelos sentidos

Livres dos impedimentos cotidianos.

Vento. Alento. Arte, antes que seja tarde!