Amar em alma

Meu verbo é amar

Meu mundo é o silêncio.

O vento, meu grito.

Espalhando minhas letras

redemoinhos de versos

cobertos de sonhos.

Minha alma é urgente

Transborda minha ilusão de paz

Tempestade em rio corrente.